Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/09/2021
Data da última atualização:  12/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THALLYS SILVA NOGUEIRA; NEDSON DONATO SOARES; EMERSON WENDELIN ALVES MOREIRA CAMPOS; EMERSON AUGUSTO PRIAMO MORAES; REGINA MARIA MACIEL BRAGA VILLELA; JOSÉ MARIA NAZAR DAVID; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Páginas:  p. 209-213.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pandemia; Produto lácteo.
Thesagro:  Consumo; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226607/1/Impacto-pandemia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25415 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/10/2005
Data da última atualização:  13/12/2022
Autoria:  PIRES, M. de F. A.; CAMPOS, A. T. de.
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Modificações ambientais para reduzir o estresse calórico em gado de leite.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 42).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Índice de temperatura e umidade; Sinais de estresse calórico; Como medir o estresse calórico; Como amenizar o estresse calórico adotando medidas de manejo ambiental; Disponibilização de sombra; Aumetno da ventilação; Observações; Esfriamento do ambiente; Esfriamento direto do animal; Controlar moscas; Outras medidas.
Palavras-Chave:  Ambiência; Conforto animal; Estresse calórico; Índice de temperatura e umidade; Manejo ambiental.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65410/1/COT-42-Modificacoes-ambientais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14610 - 1UMTFL - --3141 P1853141
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional